• Marina Milá- Nàutic Sitges- Patí català-10 maig 2013
    L’ECO de Sitges

    L’ECO de Sitges

L’ECO de Sitges

  • marina milá- diseño-cenicero cendra
    Diseño de la Ciudad

    Diseño de la Ciudad

Diseño de la Ciudad

Marina Milá Esta joven diseñadora estudió Diseño Industrial en la Fundación EINA y ahora forma parte del equipo de DAE donde, no sólo ha empezado recientemente su carrera dentro del mundo del diseño sino que también continúa con el trabajo de su abuelo, el conocido diseñador Leopolo Milá. Cenicero Cendra Fabricante: DAE Cenicero moderno y funcional ideal para el exterior de edificios y espacios públicos. Cendra se presenta como una solución estética y funcional para la conservación del medio ambiente y el mantenimiento del paisaje urbano. Además, el diseño con tapa del cenicero permite recoger tanto las colillas como la ceniza y minimizar así los efectos de los fumadores en los espacios públicos. Este innovador y original diseño tiene una forma semicircular y se caracteriza por su elegancia y funcionalidad. La carcasa está hecha en fundición de Aluminio L-2640 y la tapa de acero inoxidable AISI 316 de 1,5mm de espesor. El acabado con pintura en polvo poliéster, de arquitectura y sin plomo garantiza una alta resistencia al exterior. El cenicero está disponible en color negro forja, gris acero y granate. Los diferentes modelos que DAE propone, definen cada uno un estilo por lo que hacen de Cendra un producto perfecto para el exterior de cualquier espacio público.
  • marina milá- prensa- le coq- Febrero'13 copia
    Voyeurdesign

    Voyeurdesign

Voyeurdesign

Le Coq el rustidor diferente de Vilanova i la Geltrú ‘Un espacio acogedor y con ambiente casero’, es lo que los propietarios de Le Coq, el nuevo local de comida para llevar de Vilanova i la Geltrú pidieron a la interiorista Verónica Cruz, redactora e interiorista del equipo de VoyeurDesign. La idea de la típica tienda de ultramarinos de pueblo, con multitud de artículos llenando las estanterías, y con una cocina sencilla y casera, era el objetivo para empezar con este nuevo negocio. Situada en una de las calles más transitadas de la capital del Garraf, comarca de la provincia de Barcelona, Le Coq se ha convertido en un nuevo punto de parada de camino a la playa. Su fachada ya es diferente al resto de locales de la zona, y por ello llama la atención e invita a entrar. Uno de los retos del proyecto es dar con la distribución ideal, ya que se trata de un local largo y estrecho, con un estrangulamiento en la zona central debido al patio de luces de la casa. Se decide dejar al fondo la zona de comedor y cocina, y de este modo crear una barra que empieza desde la entrada hasta la mitad del local. Dicha barra se abre en la fachada, de manera que la comida puede también entregarse desde allí. La máquina de asados, especialidad de la casa, se coloca en esta zona de la barra que da a la fachada, para darle protagonismo al producto y llamar la atención del público. Los materiales son básicos para cualquier interiorismo, y en este caso se buscan materiales naturales y con colores neutros y conseguir así un ambiente acogedor. Le Coq quiere distinguirse del resto de locales de […]